Прижаться щекою к берёзе...

Валентина Коркина
        + + +
Прижаться щекою к берёзе,
К её шелковистой коре,
Да так и застыть в этой позе
И в этой блаженной поре,
Когда без печали, без боли
Лепечет о чём-то листва
И с деревом чутким у поля -
Мгновенное чувство родства.