Признанье Вашего существованья

Игорь Качалов
Признанье Вашего существованья
Ведёт меня к далёким берегам
И единения, и обмиранья,
И вечности. Молиться ли богам,

Что дарят нам возможность совершенства,
Иль Вас молить о жизни навсегда?
Слова молчат. Все поиски блаженства
Окончены. Явилась красота.

30 июля 2019г.