Повороты

Борис Останков
Тихо ветер плывёт –
Призадумался что-то.
Перепутал ворота?
И кому он поёт?

Но бескрылый полёт
Обескрылил кого-то
Влив слова анекдота –
Где  тебе не везёт.

Эх, вы песни мои –
Разлюли огнемёты,
На кровати бои…

Разве мне до охоты?
Результат – на двоих –
Лишь одни повороты…