В конце июля

Надежда Пиастрова
           Июль всегда был солнечным, горячим,
           Сегодня не похож он на себя,
           Как будто осень наступила, не иначе,
           И лето спряталось, но так нельзя.

           Тебя прошу Июль :"Не уходи,
           Ты мой любимый лучший летний месяц,
           Пусть будут ветры и прохлада и дожди,
           Давай ещё чуть-чуть побудем вместе."

           Конечно жаль, что ты, Июль. уходишь
           Но через год увидимся мы снова
           И лето ты с собою не уводишь,
           Ведь тёплый август встретить все готовы.

                2019