Обещания

Плотникова Лена
Обещания выполнишь ты?!
Больше нету вопросов, ответ
Еле-еле шевелит мечты.
Щит и меч - оправдания нет.
А столетия мутна вода.
Неожиданно месяц истек
И в тумане стоят города.
Я лечу, как осенний листок…

28 февраля 2019


Я листком с небес лечу
чтоб любви зажечь свечу,

Чёрный Принц 0   31.07.2019 17:48