между

Светлана Леманинец
 Между небом и землёю ,жизнь течёт у нас рекою,но не можем мы понять,что нам надо выбирать,то ли небо с облаками,то ли гроб в конце скитаний,что опустит в землю нынешнее племя?,так мы двигаемся все,не ищя покой себе,думаем что вечно ,можно жить беспечно,что случится если что,не достанет нас оно, и река бурлящая ,двигается дальше всё,не имея остановки ,все окажемся в загоне,где за нами дверь закроют,потому что в жизни нашей ,выбор был чужим не нашим.Между небом и землёю нас держали очень долго и пришла пора понять,что мы будем выбирать?,если жизнь решит покинуть нас в тяжёлую годину.Это время наступает,даже если и не ждали,оно может появится не ожиданно,как птица,что назвали гамаюн,пропоёт в последний путь.Избирать должны сегодня,небо синее и солнце,землю нужно всем пахать и сады на ней сажать и тогда дадут нам время ,подождать в тени деревьев ,птицы дивной приговор,между небом и землёй.