Пришли домой!

Фотиния 3
В храме Божьем время исчезает,
Убегает из - под ног земля.
А душа на небесах летает,
Словно не имеет бытия.

Своды храма достают до неба.
Изумляет Духа красота.
Благодать ложится прямо в сердце.
Исцеляет душу лик Христа.

Только здесь души нашей Обитель.
Таинства Святые нам с тобой.
Дух Святой – душ христиан строитель,
Встретит Сам, ведь мы пришли домой!