чудес не бывает...

Алекс Дилетант
чудес не бывает,писали в газете,
твердили по телеку и в интернете.
мы верили слепо,кивали башкой,
не выдели чуда мы...перед собой.

ну разве не чудно,здоровым проснуться?
увидеть рассвет и ему улыбнуться.
шнурки завязать и пройтись до работы,
мечтая быстрее дожить до субботы...

быстрее дожить,пережить и забыть,
а после спросить,"нахрена так спешить?"
живите сегодня,смотрите под ноги,
ну мало-ли,вдруг чудеса на дороге))