Тут некуда деться!

Наталия Смирнова 3
Мы встретились снова, Кавказские Горы!
Сегодня повсюду бросаю я взоры

Без страха, но в детстве у края обрыва
Смотреть было страшно вниз: неторопливо

Шёл в ужасе на смотровую площадку...
И я понимаю, как брату не сладко!

Он делает вид, что нисколько не страшно,
Чтоб на фотографии вид был отважный.

В груди замирает братишкино сердце,
Но храбрым быть надо-тут некуда деться!

Ему-то полегче: я всё-таки рядом
И тихо шепнул, что бояться не надо.