О себе

Каролина Нэсти
Привет, а мне всего семнадцать,
И я люблю весь этот мир.
Мне очень нравятся рассветы,
Я так люблю не спать для них.
Вокруг меня родные люди, те,
Что поддержат и поймут.
А вечера с ними бесценны,
Не хочешь покидать их круг.
Порой бывает грустно очень,
Но ничего, переживу.
Я так боюсь все не успеть,
Часто за временем слежу…
Но хочется всего быстрее
Прожить, запомнить, повторить.
Я не хочу ни на мгновенье
Стоять на месте без мечты.
Я не хочу лишних задержек,
Потерей времени, людей.
И некоторые уходят сами, поняв,
Что не для них создан мой мир.
А я лишь продолжаю жить,
Стараясь все запомнить,
Ведь я просто обожаю
Вечерами вспоминать свое прошлое.