Мне дано владеть

Надежда Козулина
Ты о "безумствах" что-то говорил...
Мне на безумства просто жалко сил.
Что в малых дозах - будет как бальзам,
В излишестве - послужит ядом нам.
А переесть возможно...даже щей...
Дано владеть мне "мерою вещей".