Наше счастье - такое разное...

Натали Иващенко
Мимолётное, неподкупное...
Совершенное, недоступное...
Наше счастье - такое разное...
Безмятежное, безотказное...
Разноцветное и чудесное...
Очень яркое и прелестное...
Очаровано небом облачным...
Напридумано сном заоблачным...
Очень близкое и далёкое...
Как поэта мечта, высокое...
Нами создано и придумано...
Иногда, как любовь, безумное...
Одолевшее все лишения...
И сумевшее воскрешением...
Понадеяться и исполниться...
Чтоб хорошее лишь запомнилось.
30.11.2017.