Лесные разборки 2. Песня микс

Александр Рютин
Скрипит могучая сосна,
и гнётся старый клён,
уснуть не может (не до сна),
пчелиный батальон,
по гнёздам их идёт муштра,
готовится бросок,
в атаку им идти с утра
на кедровый лесок

нас ждёт медведь свирепый,
мы знаем, гонит он…
пора отнять нам, братцы, настоянный на репе
ядрёный наш, медовый самогон,
ядрёный наш, медовый самогон

набралась армия к утру
любителей бухнуть
и, не смотря на зной-жару,
отправились все в путь,
идут еноты, барсуки,
отряды держат строй,
лосей десантные полки
и стрекозиный рой

ведёт в атаку смелый крот,
ты на пути не стой,
фалангой свиньи - все на фронт,
а кабаны – свиньёй,
вернём мы диким пчёлам мёд,
не будет лазить он,
вперёд, мои друзья, вперёд,
отнимем самогон

нас ждёт медведь свирепый,
мы знаем, гонит он…
пора отнять нам, братцы, настоянный на репе
ядрёный наш, медовый самогон,
ядрёный наш, медовый самогон