За честь. Тост... Шутка

Ирина Цапковская
          За честь и доблесть. Тост
              Владимир Гельм.30.07.19.
          Тост за любовь мы поднимали
          За счастье выпили до дна,
          Пили, за то чтоб уважали
          И чтоб казна была полна.
          .
          http://www.stihi.ru/2019/07/30/260
          .

За честь! За доблесть! Выпьем стоя!
Когда-то это было в людях.
Мужчины защищали кровью.
Понятия были о чуде.

А доблесть проявляли все в бою,
Родных и близких защищая,
Отвагу в бое проявляя,
Хранили Родину свою.

Теперь совсем забыли честь.
И в доблести нужды уж нет.
Мужчины, женщины - всё есть...
Но... перебрались в интернет.

В эфире же другие нравы.
Мужчины, Боже упаси!
(Сначала вы, они ж С УСАМИ)
Лишь после вас зайдут ici.     сюда

И не сочтут  то за позор,
Ведь дома есть такой дозор.
Мужская сила тут не в силе,
Напрасны будут все усилья.

31.07.19.