Ты лети, ветерок

Наталия Бакулина
Столько нынче дорог,-
Не остановиться...
Да еще ветерок
Снова расшалится...

Нет бы,- в чем-то помог,
Бегает ведь рядом...
Ты куда, ветерок?
Нам туда не надо!

Нам бы как-нибудь,- впрок...
Впрочем, ты не знаешь...
Ты лети, ветерок,
Только всем мешаешь.

Тут хоть Бог бы помог,
Чтобы вышло складно...
Ты лети, ветерок,-
Свиделись, и ладно!