Нужна всем

Антонина Сячина
Я у мечты иду на поводу -
мы  с ней на пару куролесим:
то рвём ромашки вместе на лугу,
то в лужах грязь ногами месим.
.
А луж вокруг после дождя не счесть.
К ним, как магнитом, так и тянет.
Одна огромная, как море, есть –
в ней пароход  на мель не сядет.
.
Тут главное,  быстрей успеть занять
у лужи по-хозяйски место,
чтобы никто не мог претендовать
её размазывать, как тесто.
.
Иначе быстро высохнет она.
Бесследно  тут же  испарится.
А ведь такая лужа всем нужна-
в ней солнце золотом искрится.
...
...фото из инета