Чувств весенние распадки

Наталья Карпекина Избранное
..........В. Морошкину

    ***
Ясных снов былые дали
возвратим, коли сандалии
из железа: пар так- эдак!..
сто!.. износим...

Чувств весенние распадки
зреют мирно в тайных складках
смятой шали-снов ткемали-
эр...так восемь!..

В мире вящем повторится-
чувств божественных криница.
Знай: чиста была водица
Пригубил -
...и не напиться!..
(просим?..)
      ***
Н. Карпекина