Всё ради любви

Ккдец
У каждого, возможно, такой знакомый есть
Ему не даст жена порой спокойно сесть поесть
Она расскажет всё о всех, про всех, как на духу...
Не важно жарит, парит, или кушает уху...
"Куда пошёл", "Зачем сказал", "Зачем сидишь без дел"
И этот весь базар вокзал... А он там не у дел...
Но вот однажды он пришёл с работы раньше всех,
И не поверишь в этот раз на кухне ждал успех...
Сидела, гладила кота, потом с ним подралась,
Потом от скуки на диване тихо улеглась...
Картина маслом, вот где суть и всех проблем начало...
Сидела женщина без дел... Без дел она скучала...
Так-что запомни, для жены, сугубо для родной,
Все нервы в кучу собери, когда пришёл домой.
Тактично обувь раскидай, и вещи под кровать!
Чтоб не пришлось любимой впредь, искать за что ругать...