Зло

Светлана Заборова
Зло…
 
О сколько зла вокруг
Но почему? Зачем?
За что?
Добро дарить
Не это ли
Нам Бог велит?
Ведь так же легче жить!
Любить!
Смеяться, любоваться
Земля так хороша!
Откуда зло?
И почему оно заразно?
Но верю …
Ведь добро  сильней!
И победит оно
Наступит мир в душе!
Земля ведь станет лучше!
Давайте улыбаться!
И любить!
Все вместе!
Разом!
Авось удастся
Зло искоренить
И победить!
Ведь жизнь так коротка…
И так прекрасна!