ночное одиночество

Федор Матишев
НОЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО
Мне ночь вонзила в сердце меч,
А за окном уже смеркалось.
Зажечь бы пару жирных свеч,
Чтоб снова ночь не издевалась.
   Да, где же нынче их возьмёшь?
   Я их пожёг все в прошлом разе.
    Свои же мысли не поймёшь,
    Все  жутко мечутся в экстазе.
Но одиночество не грех.
Оно не каждому даётся.
В нём тайно кроется успех.
А вот уже и день смеётся.
                31.07.19г.
Федор МАТИШЕВ