Море, Здравствуйте, Ваше Величество

Татьяна Вальдемар
Море, Здравствуйте, Ваше Величество!
Сколько долгих без Вас было дней,
Море, Здравствуйте, это количество,
Признаю, по вине моей.

Море, видите ль, я расплавилась
И сдалась под тяжестью зим,
Если честно, то чудом справилась,
Вы спросите у карты - sim.

Море, слышите, я же каюсь Вам,
На моей стороне - леса,
Горстка дней - это все, что досталось нам,
Но иначе никак нельзя.

Море, смилуйтесь, не гоните прочь
И умерьте свою волну,
Вы же помните, я оврагов дочь,
По другому жить не могу.

Море, дайте шанс, всего восемь дней,
Пусть целует меня прибой,
Солью на плечах, белым инеем
Заберу поцелуи с собой.