Россия Круиз 2019. День одиннадцатый. Вытегра

Татьяна Серегина Юр
День новый. Вытегра. У берега  музей. Та лодка,
Которая нашла свой правильный причал.
Для крошечного города, наверное, находка,
Для нас музей, который нас встречал.

Мы в настоящей субмарине побывали,
Увидели камбуз и руль глубины.
Мы чувства такие в тот миг испытали:
Равненье страны и дыханье войны.

(Круиз: Москва – Санкт-Петербург – Москва. Теплоход «Николай Карамзин». На фотографии – Вытегра, на подводной лодке)