Ты ранила сердце

Миша Шурубура
ТЫ ранила сердце моё,
И тихо сама улыбалась,
Ждала,что будет дальше со мной,
Когда с тобою МЫ прощались.

Тебя узнал я в тот же час-
Когда вдвоём увидел ВАС,
Мне было стыдно за ткбя,
В моей душе-была "война"

Обидно было мне тогда-
Что верил я твоим словам,
Теперь не верю я тебе,
Я сам ВАС видел во дворе.

Прощай навеки,навсегда,
Таить обид не буду я,
Ведь наша жизнь-всего одна,
И всё забудется тогда!
          г.Геленджик 06.08.11г.