Мечтаю

Светлана Заборова
Мечтаю

Мечтатель я…
Мечтаю постоянно
И знаете
Сбываются мечты!
Но не всегда..
Но я ведь всё равно
Мечтаю!
А вдруг тот ангел
Что вблизи
Услышит
И мечта моя
Вдруг
Станет явью!
Да и с мечтой
Всегда
Ведь веселее жить!