Есть повод...

Юли Шубина
Прекрасный повод,чтобы стать счастливей
Родиться заново сейчас
Слегка мудрее,чуть игривей
Собой остаться.....в этот раз
Есть снова время для желаний
И появившихся надежд
Готова будь увидеть пламя
В глазах влюбленных...
Снять запрет на радость,веру и умение прощать давнишние долги
Нетронутого вдохновенья и необузданной любви...


31.07.2019