Все мнят, что Жизнь вам всем дана...

Владимир Истомин
Все мнят, что Жизнь вам всем дана
Для развлечений и богатства...
Но этой Жизни -"грош цена",
Если не строить "Божье Царство"!
Вы Боги! Это Я сказал!
А это значит, "Русь Святую",
Вам вновь взвести на пьедестал!
Наладить Жизнь для всех другую...
Где каждый знает, БОГ ОТЕЦ-
За всё, за всё, поверьте, спросит!
Ты в этой Жизни стал Мудрец?!
"Весна" на Сердце или "Осень"?!
Ты постигал Святую Суть,
Которую во всех Я вложил?!
Сынок любимый, не забудь...
Вы все на Бога так похожи!
А коли Боги, значит Жизнь,
Лишь только в Творчестве сияет!
Оставьте Дети -"Миражи"...
Бог в вас во всех -Души не чает!