Странность

Михаил Трезинский
 Что-то есть во мне такое,
 Может думать и не стоит.
 Отличаюсь ото всех,
 И от этого лишь смех.
 Может быть я лишний в списке?
 Подвергаюсь может риску?
 Но наверно подожду,
 Место в мире я найду.