Прости меня, Дусенька!

Роксана Шарм
Да-да, прости меня, Дусенька моя.
Чувствую, что плохо тебе без меня.
Ведь ты привыкла обитать со мной,
Тем более не любишь долго быть одной.

Я и сама без тебя уже очень скучаю,
Вернуться как можно скорее мечтаю,
Однако  смогу уехать отсюда тогда,
Когда прилетит за мной мама твоя...

А если серьезно, о дочке своей говорю, 
Я вас обеих  очень ценю и люблю!!!