***

Виталий Никуляк
Застывает сердце, застывает,
Без.молитвы холодно душе.
Почему народ наш так страдает?
Покаянья нет давно уже.

Вся земля родная как чужая,
Иноземное кругом одно.
Господи! Страна моя - больная!
Лишь молитвой выжить ей дано...

Виталий Никуляк.