Прости и сохрани Господь всех нас...

Светлана Боголюбова
В памяти вся жизнь, каждое мгновение и час,
Прости и сохрани Господь всех нас.
Не дай сбиться с верного пути,
Всегда за Тобою в след идти....
Учи нас видеть, слышать и любить,
Твоими путями лишь ходить.
Если случиться упасть, то помоги,
Подняться и за Тобой опять идти...