Первый шаг

Михаил Дмитрюк
Дискомфорт в сплетение тел,
Дискомфорт в движение слов.
Этого разве хотел?
К этому не был готов.

Просто так не уйти.
Выжитый словно лимон,
И оступиться нельзя. 
Кто сделает шаг?
Она или он.

Бегу от проблем каждый день.
Воспитывать нужно себя,
И чувства твои будто тень.
Есть, но раскрыть их нельзя.

Мы слепо играли в любовь,
Потеряв улыбку души.
Вчера про сегодня забыв,
Ушли с головой.Не дыши,
сквозь призму обещанных слов
Забытых в рассказах тех лет,
Ценой станут искры шагов.
И сними на край. Там где свет