Поэтам города Находка

Ольга Белоус 3
Распрекраснейший город Находка,
И красив, это просто находка!
Очень много живёт моряков,
И не мало слагают стихов...

И, конечно же, пишут о море,
О его бесконечном просторе,
Но чужого не видится горя-
О судьбе человека не вторят.

От него все стеной отделившись,
В положенье душевно не вжившись-
Равнодушие ни чуть не смущает,
Ведь красиво стихи сочиняют!

Индивидам в их клубе не место,
А участие вам неизвестно?
И название взяли:"Багульник"!
Ах,"Багульник*,же ты, богохульник!

И стихи то дешёвые ваши-
Не сравняются с совестью чашей:
Как могли вы все враз отступиться,
И морально помочь не стремиться?!

Пред кем кичитесь, сухопоэты?
Средь поэтов у вас людей нету?
В литсообществе града Находка
Совесть словно дырявая лодка.