***

Виталий Никуляк
Без сокрушения молитва как больная,
Где нет смирения, там гордость говорит.
Когда ты молишься, душа моя родная,
Пусть покаянье только подлинно звучит.

Не удручай себя, а будь всегда покорна
Той правде, что должна бесценно зазвучать,
Смиренным подаёт Господь святую помощь,
В Его любви дано нам счастье лишь познать.

Виталий Никуляк.