***

Виталий Никуляк
Что наша жизнь? Какое- то мгновенье!
Душа не может этого понять...
В ней вечное от Бога откровенье,
Которое ей надо постигать.

Измученная внешними мечтами,
О внутреннем ей некогда радеть,
А наша жизнь - есть именно экзамен,
В котором жизнью побеждают смерть.

Виталий Никуляк.