А завтра - август

Наталия Белозерова
А завтра - август. Придет неслышно,
Разбросит по небу звездопад.
Нальются красным кусточки вишен,
Малиной поздней зажжется сад.

Придет туманом вечерним томным,
Чуть бросит золота на листы.
А ветер волос взъерошит скромно,
А после - спрячется за кусты..

И сказок ночи накроет пудра,
Луна повиснет над мостовой..
И мы проснемся вдвоем под утро,
Сны поделив пополам с тобой..

© Наталья Белозерова