Совет советчикам

Алиса Лисман
Воу, воу, воу, ребят, полегче.
Что насели на меня.
Чуть расправила я плечи-
И ответственности на!
С кем ходила, что глядела,
Когда замуж собралась.
Да кому какое дело?
Тоже мне, народна власть.
Я вам всем вот так отвечу-
Захочу и полюблю.
А держателей всех свечек,
Я почти в Сибирь сошлю.
Занимайтесь своим делом.
Дела нет- курите трубки,
Обсуждая так умело
Посторонние поступки.