Не повернуть...

Яна Паранойа Каминская
\
идите на х...очется написать,
но увы и вспять и вот опять, и в слезы,
нет мне мщения - лишь прощенье,
и опять уходит вспять, дорога вдаль и в кось,
мне в ногу стрелу, ты загнал опять,
ты знал - не повернуть...

31 Jule, 2019