Сортирные сорта

Кирилл Владимирович Ратников
     1. Местный  КАЛорит
 
Какой отстой, какая лажа!
Повсюду явь одна и та же.
Но и дерьмо – деталь пейзажа,
Возможно, ключевая даже.
 
15 февраля 2009
 

 
    2. Мощная  заКАЛка
 
Стужа. Русская зима.
Впрочем, это не беда:
В полынье кусок дерьма
Не утонет никогда.
 
Колыхается само
В чистой проруби дерьмо,
И продукт отхожих мест
На Крещеньи ставит крест.
 
16 февраля 2009