Опять не пишутся стихи...

Беженарь Татьяна Николаевна
Опять, не пишутся стихи,-
Душа рыдает на изломе,
Зачем  чужие мне грехи?
Забудусь в страшной полудрёме..

Не буду думать о былом,
Ошибки мне мои оставьте -
Мой ангел защитит крылом,
От лицемерия избавьте...

Не измывайтесь над душой,
От вас и так уже досталось –
Не бередите мой покой,
Как я давно не улыбалась….
 
Обман и зависть подсадить–
Как можно было опуститься,
Всю душу мне избередить
Отнять всю жизнь …. и удалиться…