Влюбился в малолетку почему???

Михаил Шурганов
Смотрю я на тебя и не пойму,
Влюбился в малолетку почему?
Отца в семье с рожденья у ней нет
И чем ты для меня авторитет?

Ты школу завершила год назад,
Мои года от возраста трещат
И где мой опыт жизни в сорок лет?
У ней работы, знаний еще нет.

Быть может я пытаюсь превозмочь
Потери боль, что не сберег я дочь,
Хочу я эту девочку сберечь
От всяких нежелательных ей встреч.

Я уступлю ее, когда пойму,
Что Счастье не сберечь мне одному,
Когда ее достойный друг найдет
И под Венец с Любовью поведет.

ПРИПЕВ
Ну, что же ты, Любовь моя,
Вся зарделась, потупив глаза?
Может ты влюблена уж давно,
Ну, а я стал излишним звеном?

О ком сейчас мечты твои?
Не для вас ли поют Соловьи?
Может время пришло и пора
Мне уйти от тебя со двора?