Ищу тебя в толпе безумной...

Анастасия Биндус
Ищу тебя в толпе безумной,
Ищу тебя среди людей,
В игре жестокой, неразумной,
Среди поэтов и теней.

Ищу сквозь встречи, расставания,
Через обиды, боль и страх,
Я прохожу, и жду свидания,
С нелепым привкусом в словах.

Ищу во взглядах, силуэте,
И жду тебя среди прохожих,
Ищу в ночи, ищу при свете,
Ищу в поступках мало схожих.

И я искать не перестану,
Не сдамся верить, что ты есть.
А если ждать чуть-чуть устану,
Перешагну и зло, и месть.

А когда встречу, не заплачу,
Ведь силы бог послал мне ждать,
И в миг, забыв про неудачу,
Что сберегла, смогу отдать.