Ревность

Ирина Караваева
Опустошением день простужен-
Нокаут тишины.
Молчанием телефон контужен,
Звонки отключены.

До встречи,задержался Скорый-
Отсутствием звонка,
А Ревность,огненным напором,
Как дуло у виска!

Одна,в рассветах и закатах,
В темпе анданте.
И амарантовая даль-
Любовь по Данте.

С тобой не рядом-
Душа плачет,ноет тело.
Смотрю в ту сторону,где ты,
Вновь колит слева.

Мне в море домыслов,
От ран разлук,ещё больнее.
В соленом море,
Ощущаешь их сильнее.

Успеть сказать,нет,лучше спеть,
До эпилога.
К встречам ведут-песни любви-
К тебе дорога.

Смахнет слезинки у любви-
Моя гитара.
Поманит небо,
Как влекло оно Икара.

И семимильными шагами,
Дождь уйдет,
Мой телефон мобильный,
Снова оживет.

Пройдет нокаут тишины,
Опустошение.
И ревность,
Что легла в стихотворение.