Настроение

Ольга Никитина-Абрамова
Что было - прошло,
Что будет - не знаю...
А я улетаю,
К тебе улетаю
Во снах иль в метелях,
В садах иль в качелях,
В волнах голосов...
В листве золотой...

Мне кажется, жизнь -
Написанный лист,
Который осталось
Свернуть в самолёт
И отправить в полёт,
Уже не пытаясь
Судьбе дать программу,
И биться об лёд...