Желание любви

Никита Кушнарев 93
               

Как хочется на мир смотреть и улыбаться,
И в этой жизни перестать сдаваться.
В груди так сердце норовит отдаться
Тому,кто бережно будет хранить его.


В объятьях безграничных согреваться,
От нежного бы поцелуя научиться млеть.
Как хочется душою наслаждаться,
А сердцу помогать терпеть!


Я так устал идти и оступаться,
Ведь,падая,теряю я кусок себя.
От этой боли мне так хочется уже сорваться,
Бежать туда, где не смогу найти себя.