птичий страх

Алена Головина
Внутри было темно,
Тепло и неголодно, но
Птице хотелось куда-то туда -
За окно -
Беспамятством новорожденной души.
Свет включили - светло
И почти
Можно жить,
Когда
Другого ей не дано,
Но что если вдруг -
Небо огромно,
В нем так легко утонуть.

30.07.2019