Головастик сдох

Люмико
"Упыри стремятся к власти,
Но вампиры там их ждут.
Ох,кипят в болоте страсти,
Аж,кикиморы бегут."     «Болотная сказка» (Михаил Евгеньевич Галкин)


Да, в болоте жизни нету -
Лучше в горы удалиться.
Тигр порубит вас в котлеты,
Чтоб ему не подавиться.
...
Это что ещё за страхи -
Там и тут - везде раздрай(?):
Если высушить болото -
Морю шлюзы открывай.

СМОЕТ В ЧЁРТУ НА КУЛИЧКИ:
Соль кругом и суши нет,
Отсырели хлеб и спички...
Головастик сдох. Привет.



Рецензия на «Головастик сдох»(Люмико)-
оптимистичный отзыв на ситуацию Ивана Проскурина 2

Он не сдох, а в ил забился
До времён, когда вода
Шлюз взломает и до пирса
С моря двинется сюда.
Заживет болото сразу
Жизнью бешеной реки.
Рыб сюда нагонит разных,
Чтоб ловили рыбаки.
Тигр умчится с перепугу,
Головастик оживёт,
Где вода пойдёт по кругу -
Он лягушкою всплывёт.

Иван Проскурин 2


Всем читателям оптимизма и добра!