С пенкой молоко

Игорь Полинов
Хорошо, когда есть в доме
Счастье и уют,
Дети весело в истоме
Тут и там снуют.

На плите томится каша,
С пенкой молоко,
Убежала пенка наша
В детство далеко.

Все мы выросли и стали
Взрослые сейчас,
Навещать не перестали,
Мамочку, смеясь.

Не за тем, чтоб долг исполнить,
Не корысти для,
Души, чтоб теплом наполнить
Нежно и любя.

Было всё легко и просто,
Просто так - хоть плачь.
Только детство промелькнуло,
Словно мячик вскачь.

И за то, что нас любила,
Мы хотим вернуть
То тепло, что нам дарила
И к тебе прильнуть .