утопленники

Алена Головина
Маленький клоун
В огромном доме,
Заколочены двери и окна,
Ни свету, ни тьме
Не пройти,
Один он внутри
Пустоты
С птицей, пробившей клювом его рыжее темя,
И несмываемым гримом
На коже -
Крошечный
Человечек
Против
Всепоглощающего моря
Мечты.

31.07.2019