Вчера в мою судьбу примчалось горе

Ирина Пименова 2
Вчера в мою судьбу примчалось горе:
Узнала, что пять месяцев назад
Братишки моего не стало более…
Со мной общаться вовсе не хотят.
Скрывают дату смерти. Где могила?
Трепещет сердце и горит нутро.
Ну, где душевной мне набраться силы,
Чтоб разобраться, где «добро», где «зло»?
Я всё ждала, что вот настанет время,
И брат придёт. Хотя бы позвонит,
Но «благоверная» ему всё съела темя…
Мы не увидимся… Теперь он вечно спит…