Смерть...

Анастасия Биндус
Смерть, куда же ты уносишь,
Наши бездонные сердца?
Ты души наши превозносишь,
Уносишь вдаль, на небеса.

А сердце, что же с ним творится?
Оно не может умереть.
Для человека сердце - птица,
Оно с душой должно лететь.